В Управлении проведен конкурс «А ну-ка, девочки!»

02.03.2016

В соответствии с Положением о конкурсе, его участницами стали дети сотрудников уголовно-исполнительной системы республики – девочки в возрасте 10-14 лет.

Программа мероприятия предусматривала для конкурсанток проведение различных этапов, в соответствии с которыми было необходимо проявить разносторонние творческие способности.

Так, в первом конкурсе «Здравствуйте, это я» участницам надлежало оригинальным способом представить рассказ о себе. Творческая свобода позволяла это сделать через песню, танец, презентацию или стихотворение. В конкурсе «Золушка» - проявить качества хозяйки и хранительницы очага. Для этого было необходимо с завязанными глазами на ощупь определить название крупы в блюдце, а затем снять повязку и на время - за 3 минуты, продеть нитку в ушко иголки и пришить пуговицу к материи. Третье конкурсное испытание - «Художники», предписывало девочкам проявить изобразительные способности, нарисовав за 5 минут на воздушном шарике рисунки, используя фломастеры и маркеры. А в завершающем испытании участницам было нужно по очереди назвать больше «самых лучших качеств мамы».







Все участницы конкурса были достойны победы, так как продемонстрировали максимум своих художественных способностей и смогли по-своему удивить представителей судейской бригады. Однако, по условиям конкурса, членам жюри все-таки было необходимо выявить тройку лидеров – победителей мероприятия.

По итогам непростого голосования членами жюри было принято решение, что третьего места достойна Марина Форостяная, представлявшая сотрудников уголовно-исполнительной инспекции, второе место заслужила Оля Бубякина, чьи родители несут службу в ИК-3, а звание победителя конкурса «А ну-ка, девочки!» присуждается Ире Черноградской, мама которой работает в исправительной колонии № 6.

Кроме призовых мест, также были определены победители в различных номинациях. Таковыми были удостоены следующие конкурсантки: «Мисс элегантность» - Аня Шабалина, «Мисс улыбка» - Диана Абдуллаева, «Приз зрительских симпатий» - Алена Соловьева, «Марья - искусница» - Таня Старцева, «Ловкий художник» - Вика Варламова и «Хозяюшка» - Ира Шевцова.

Завершилось мероприятие вручением дипломов, памятных подарков и общим фотографированием.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).


Дата последнего обновления: 15.03.2016 06:38

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация